Radio Agricultura – La voz del pueblo
Cajamarca

CAJAMARCA: DICTAN PRISIÓN PREVENTIVA A SUJETO POR TOCAMIENTOS INDEBIDOS A UN MENOR DE EDAD

El Primer Juzgado de Investigación Preparatoria de la provincia de Cajamarca, a cargo de la jueza titular Elizabeth Vicenta Arias Quispe, declaró fundado el requerimiento de prisión preventiva por seis meses contra Segundo Melquiades Sánchez Aguilar (44), investigado por la presunta comisión del delito contra la libertad sexual, en la modalidad de tocamientos, actos de connotación sexual, en agravio del menor de iniciales E.J.C.S (15).

La magistrada encontró graves y fundados elementos de convicción que vinculan al imputado Sánchez Aguilar, como presunto autor del delito y demás presupuestos establecidos por la ley, por lo que dictó la medida coercitiva, determinando que existe peligro de fuga, obstaculización de la justicia, y disponiendo su internamiento al penal de Cajamarca, mientras duren las investigaciones en el Ministerio Público.

LOS HECHOS

De acuerdo a los hechos atribuidos por el representante del Ministerio Público – Fiscalía Provincial Penal de Cajamarca, se imputa al procesado Sánchez Aguilar, haber realizado actos de tocamientos en tres oportunidades; la primera, sucedió el día 3 de febrero de 2022 (cuando el adolescente tenía 13 años), la segunda, sucedió en marzo de 2022, cuando el menor tenía 14 años y fue invitado mediante celular a usar la computadora de propiedad del presunto agresor. Y la tercera vez, ocurrió el último jueves 13 de abril de los corrientes, cuando el menor visitaba a un familiar y fue interceptado por el imputado, quien le cogió sus partes íntimas.

Oficina de Imagen Institucional

Noticias relacionadas

97 VIVIENDAS EN CAJAMARCA HAN COMETIDO LA INFRACCIÓN DE MANIPULAR SUS MEDIDORES DE LUZ

admin

SINDICATOS MUNICIPALES DE CAJAMARCA INICIAN PARO DE 48 HORAS CONTRA GESTIÓN DE JOAQUIN RAMÍREZ

admin

Agente penitenciario es enviado a prisión preventiva tras ser hallado con 10 celulares ocultos en sus prendas y partes íntimas en el Penal de Cajamarca

admin

𝐃𝐄𝐓𝐈𝐄𝐍𝐄𝐍 𝐀 𝐓𝐑𝐀𝐁𝐀𝐉𝐀𝐃𝐎𝐑 𝐃𝐄𝐋 𝐈𝐍𝐏𝐄 𝐂𝐎𝐍 𝟏𝟎 𝐂𝐄𝐋𝐔𝐋𝐀𝐑𝐄𝐒 𝐐𝐔𝐄 𝐈𝐁𝐀𝐍 𝐀 𝐒𝐄𝐑 𝐃𝐄𝐒𝐓𝐈𝐍𝐀𝐃𝐎𝐒 𝐀 𝐑𝐄𝐎𝐒 𝐃𝐄𝐋 𝐏𝐄𝐍𝐀𝐋

admin

GOBIERNO REGIONAL DESTINA MÁS DE 9 MILLONES DE SOLES PARA REMODELACIÓN Y EQUIPAMIENTO DEL I.S.P.P. VICTORINO ELORZ EN CAJAMARCA

admin

Por orden judicial Luis Llaque regresa a la dirección de la Ugel Cajamarca.

admin

Dejar un comentario