Radio Agricultura – La voz del pueblo
Cajamarca

UN CIUDADANO CON REQUISITORIA VIGENTE POR EL DELITO CONTRA LA LIBERTAD SEXUAL FUE DETENIDO DURANTE UN OPERATIVO POLICIAL EN CAJAMARCA.

Personal Policial de la Unidad de Transito y Seguridad Vial del Frente Policial Cajamarca, en circunstancias que realizaban un Operativo Policial de identificación, lograron intervenir y detener a: JULON COTRINA BERARDO (62).

Según la base de datos de la PNP, el intervenido presenta una REQUISITORIA VIGENTE por el Delito Contra la Libertad Sexual en la MODALIDAD DE ACTOS CONTRA EL PUDOR DE MENOR DE EDAD, solicitado por el 4to Juzgado de Investigación Preparatoria de la Ciudad de Cajamarca.

Motivo por el cual, el sujeto antes mencionado fue trasladado a la Dependencia Policial para continuar con las diligencias correspondientes de acuerdo a ley, para luego ser puesto a disposición de la autoridad solicitante.

Noticias relacionadas

DESARTICULACIÓN DE LA PRESUNTA BANDA CRIMINAL DENOMINADA “LOS INVASORES DE BAÑOS DEL INCA, POR ESTAR INMERSOS EN EL PRESUNTO DELITO CONTRA EL PATRIMONIO EN LA MODALIDAD DE USURPACIÓN AGRAVADA

admin

DIRECTOR GENERAL DE LA DIRESA CAJAMARCA DESTACA TRABAJO DE LA RIS CAJAMARCA Y BRINDA CHARLA INFORMATIVA Y DE MOTIVACIÓN A TODO EL PERSONAL DE LA SEDE ADMINISTRATIVA

admin

SENTENCIAN A 4 AÑOS A CIUDADANO QUE REALIZÓ TOCAMIENTOS A UNA MENOR DE EDAD

admin

POLICÍA NACIONAL DEL PERÚ DESARTICULA BANDA CRIMINAL DENOMINADA LOS FALSOS DE MOLLEPAMPA

admin

¡ESCANDALO EN LA UNC! DOCENTES SE OPONDRÍAN AL SISTEMA DE CONTROL BIOMÉTRICO

admin

PERSONAL DE LA COMISARIA PNP SAN JOSÉ “B” DETIENEN A PERSONA DE SEXO FEMENINA POR ENCONTRARSE INMERSO EN LA PRESUNTA COMISIÓN DEL DELITO CONTRA EL PATRIMONIO – EXTORCIÓN.

admin

Dejar un comentario